フレッシュとまとカンパーニュ☆



トマトの 価格が 少しずつ 安定してきました(*^▽^*)

それも そうですよね

我が家にも プチトマト ではありますが 実ってきてますしね

さて 今日は

お店で 買ってきた フレッシュな 塩トマト を使って パンを焼いてみることにしました

フレッシュとまとカンパーニュ☆です
P1100006_20150625220815db0.jpg 

水90㏄を とまと+水=90㏄ にして
P1100003_20150624154305d5a.jpg 

作り方 → 

P1090999_20150624154302503.jpg   P1100001.jpg  P1100004.jpg  P1100005_201506241543087ea.jpg 

水の代わりに生のトマトを使えるのも自家製ならではですよね バターやジャムをつけるとますます贅沢
P1100007_2015062522081605c.jpg  P1100008.jpg  P1100009_20150625220819aaa.jpg

噛む程に味わい深いカンパーニュ
特に焼きたては美味しすぎます\(^o^)/



ランキングに参加しています。

1クリックづつしていただけると励みになります。
     ↓        ↓ 
 



この記事へのコメント:

管理人のみ通知 :

プロフィール

おはぎ娘

Author:おはぎ娘
おはぎ娘のブログへようこそ(^o^)v♪
美味しいものはみんなを笑顔にしてくれます。をモットーに、料理やお菓子等レシピの紹介や今日の出来事等々綴っています
(=^エ^=)♪

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント